奉节网 新闻中心 医院

奉节县第二轮第五批次全市基层卫生人员能力提升大轮训结束

2020-09-16 11:53 来源:卫健委

摘要:近日,奉节县第二轮第五批次全市基层卫生人员能力提升大轮训结业考试圆满结束。此次考试是对全县参加远程学习的211人学习成效的一次综合检验和考核。考试由全市统一命题,统一组织开展。奉节考点设在重庆市三峡卫生学校,考试应到211人,实到204人,参考率为96.68%。

 

奉节网讯(通讯员 许海燕)近日,奉节县第二轮第五批次全市基层卫生人员能力提升大轮训结业考试圆满结束。此次考试是对全县参加远程学习的211人学习成效的一次综合检验和考核。考试由全市统一命题,统一组织开展。奉节考点设在重庆市三峡卫生学校,考试应到211人,实到204人,参考率为96.68%。 

由于新冠肺炎疫情影响,此次考试在遵循以往考试规则的前提下,严格落实各项常态化防控措施。对所有7个考室座椅、场地均进行全面消毒;对所有进入考场的考生进行体温测量,体温异常者严禁进入考室;要求所有考生全程科学佩戴口罩,签订考试承诺书。县卫生健康委派驻委纪检监察组负责考场考风考纪监督,严格考场纪律。考试当日,市卫生健康委安排专人对考前准备情况进行了检查,对考试过程进行了巡视。考试考场秩序良好,未发生违规违纪事件。

编辑:余翔

返回顶部