奉节网 新闻中心 学校

安坪小学: 提供坚实后勤服务保障 建设安全舒适校园环境

2020-09-15 12:27

摘要:为切实加强学校食堂安全卫生管理,保证全体师生饮食安全,改善学生营养状况,保障全校师生身体健康, 9月14日,安坪小学召开后勤工作人员培训会,学校营养工程管理人员及食堂全体工作人员参会。

会议现场

会议现场

会议现场 4

会议现场 

奉节网讯(全媒体记者 李蕾 通讯员 谢蕾)为切实加强学校食堂安全卫生管理,保证全体师生饮食安全,改善学生营养状况,保障全校师生身体健康, 9月14日,安坪小学召开后勤工作人员培训会,学校营养工程管理人员及食堂全体工作人员参会。

会议传达了县教委“厉行节约、反对浪费”会议精神,签订了安全目标责任书。同时,就学校食品安全和食堂规范化要求,学校食堂管理人员和从业人员食品卫生知识要求等方面作出培训。

校长冉广清要求,食堂管理人员增强责任感,加大隐患排查力度,确保师生安全;要进一步提高服务水平,树立大局观念;要勤勉务实,改进作风,认真踏实地做好全校后勤保障工作;要胸怀全校,严明纪律,端正作风,不断强化服务意识,提高服务质量和工作效率,全心全意为教育教学服务,为建设安全舒适校园环境提供坚实的后勤服务保障。从严从细切实做好学校后勤保障工作,着力打造平安后勤、绿色后勤、质量后勤、廉洁后勤。

培训后,参会人员表示理解和掌握了相关食堂管理知识,对规范学校食堂管理,切实抓细学校安全工作起到了推动作用。

编辑:唐海军

返回顶部