奉节网 新闻中心 部门

县水利局:实地督促草坪河水库工程建设进度

2020-09-14 09:51 来源:县水利局

摘要:9月10日,县水利局副局长刘泽武率领规划建设科、水利工程管理站等科室负责人到竹园镇草坪村现场办公,实地督促检查草坪河水库工程建设进度。

奉节网讯 9月10日,县水利局副局长刘泽武率领规划建设科、水利工程管理站等科室负责人到竹园镇草坪村现场办公,实地督促检查草坪河水库工程建设进度。

据悉,草坪河水库工程系我县重点水利工程,目前大坝工程基本完工,输水工程因前期工作耗时较长,推进缓慢。检查组一行实地查看了该水库输水隧洞2号支洞施工现场,就工程当前所遇到的问题与各参建单位现场进行质询,并提出了指导性意见。

检查组要求,项目业主要进一步加强工程建设管理,组织参建单位优化施工方案,确保工程建设顺利推进,早日发挥工程效益;施工单位要做好施工组织安排,控制时间节点、倒排施工计划,上足人员、设备,多工作面开展施工,加快工程进度,同时也要做好安全防范;监理单位要按照合同规定和水利工程监理规范要求,采取旁站、巡视、跟踪检测等形式全过程监督检查。(来源:县水利局)

编辑:刘滨清

返回顶部