奉节网 新闻中心 部门

数字化城市管理中心党支部开展祭扫 烈士墓主题党日活动

2020-09-11 11:53

摘要:为缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步激发党员干部工作热情和丰富主题党日活动内容。9月10日,数字化城市管理中心党支部在宝塔坪彭咏梧烈士陵园举行“追忆先烈英魂、传承先辈遗志”祭扫烈士墓活动。

奉节网讯(全媒体记者 王艺峰)为缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步激发党员干部工作热情和丰富主题党日活动内容,9月10日,数字化城市管理中心党支部在宝塔坪彭咏梧烈士陵园举行“追忆先烈英魂、传承先辈遗志”祭扫烈士墓活动。

活动当天,全体人员着装整齐,怀着对烈士无限敬仰的心情,走进静谧而庄严的烈士陵园。大家神情肃穆,在革命烈士纪念碑前默哀、三鞠躬,缅怀先烈。随后,全体党员在烈士墓碑前,聆听烈士故事,重温入党誓词并瞻仰革命烈士墓碑。

此次扫墓活动,进一步增强了支部党员的历史使命感和责任感,号召全体党员倍加珍惜今天来之不易的大好局面,继承先烈遗愿,立足本职,为我县经济社会发展贡献力量。

编辑:张凤萍

返回顶部