奉节网 新闻中心 学校

永安幼儿园:卫生保健工作”迎检”获好评

2020-09-11 10:00 来源:永安幼儿园

摘要:9月10日上午,重庆市托幼机构保健市级专家、重庆市妇幼保健院儿保科主任医师甘文玲女士在我县妇幼保健院儿保科主任向阳的陪同下,一行人莅临永安幼儿园督查指导托幼机构卫生保健工作。

督察组查阅卫生保健工作资料档案

督察组查阅卫生保健工作资料档案

奉节网讯(通讯员 魏晋)9月10日上午,重庆市托幼机构保健市级专家、重庆市妇幼保健院儿保科主任医师甘文玲女士在我县妇幼保健院儿保科主任向阳的陪同下,一行人莅临永安幼儿园督查指导托幼机构卫生保健工作。 

督查组首先作了相关工作安排和要求,听取了学校相关领导简要的情况介绍,认真细致的查阅了近几年卫生保健工作资料档案,并召开座谈会。

督查组专家们一致认为,该院领导高度重视卫生保健工作,严密布署认真落实,工作真正做到了前期计划方案严谨详实,中期操作科学规范、过程资料真实齐全,后期档案资料齐整完善,为保障全园师生的健康实实在在的做到了保驾护航,也为全县托幼机构卫生保健工作提供了学习示范的蓝本,真正发挥了示范园领头羊的作用。

该园相关负责人表示,下一步将不断学习、锐意进取、积极创新,以高规格、高标准、严要求,努力实现脚踏实地谋发展,齐心协力创辉煌的办园目标。

编辑:刘滨清

返回顶部