奉节网 生活 服饰

华服配美人 绝配珠宝添光彩

2020-09-09 09:22 来源:妈妈网

妈妈网编者按:自古以来就有香车配美人,华丽的衣裳也是妆点美人的重要物品。更不要说在美人的身上在增添一点华丽照人的珠宝。那这里面应该要怎样搭配才可以让自己更好呢?就让多位美人来告诉大家她们的搭配秘诀。

北京,某网站与某卫视主办的”2013凤凰时尚之选——致敬经典“年度活动举行,江若琳现身。她身穿紫色抹胸缎面礼服裙搭配夸张华丽项链,手拿铆钉手包。

 DOLCE & GABBANA 施华洛世奇水晶镀钯项链,£910

Dolce & Gabbana 这款施华洛世奇水晶项链名为 “Natale”(意大利语中 “圣诞节”的意思),造型酷似雪花的吊坠令它洋溢着浓浓节日气氛。不妨为这只重量适中的镀钯黄铜配饰搭配黑白上下装单品。

Hervé Léger珠子缀饰绷带礼服,£2,510

穿上 Hervé Léger 这款紧身绷带礼服,定能让你在这个派对时节成为众人瞩目的焦点。它采用聚拢效果设计,深 V 领在光芒闪烁的珠子衬托下格外醒目,散发出魅惑迷人的气息。建议搭配水晶耳环和 “恨天高” 凉鞋。

巴黎,国际时装周期间,摩纳哥王妃查伦(Princess Charlene of Monaco)出席Ralph Lauren成衣发布会秀。秀场外的她一身紫色褶皱礼服长裙搭配工艺繁复的华丽耳饰及手镯高贵典雅。

AURÉLIE BIDERMANN镀金蕾丝手镯,£555

Aurélie Bidermann 这款镀金蕾丝效果手镯在巴黎手工打造而成。不妨搭配简约的小黑裙和同色系戒指,凸显它的繁复设计。

  LANVIN垂褶绉纱礼,£1,845

Lanvin 这款绉纱礼服绚丽的紫色调令其彰显卓然出众的韵味。腰部的优雅垂褶为你勾勒出迷人的曼妙蜂腰。不妨搭配少量首饰,令正面的深 V 领成为造型焦点。

好莱坞,当地时间11月16日,美国电影艺术与科学学院(American Academy of Motion Picture Arts and Sciences)2013理事会奖颁奖礼,艾米-亚当斯(Amy Adams)现身。她身穿Vivienne Westwood紫色抹胸礼服裙。

OSCAR DE LA RENTA钱币造型镀金夹扣式耳坠,£150

Oscar de la Renta 这款镀金耳坠可为现代装束增添一抹复古魅力。每一枚钱币造型的吊坠上都饰有古典风格的压花;建议用这对意外地轻盈的首饰搭配全黑色系装束。

MARNI纯棉卡迪直筒连衣裙,£690

Marni 这款深紫色连衣裙采用挺括的纯棉卡迪面料于意大利精制而成,营造出利落的结构感廓形;背面的倒褶裥是唯一的细节。不妨搭配醒目的项链和粗跟靴,演绎这个备受推崇的品牌不拘一格的精神。

编辑:周海媚

返回顶部