奉节网 生活 服饰

婚纱也走奢华路线 做个永生难忘的新娘

2020-09-09 09:21 来源:妈妈网

 妈妈网编者按:在自己结婚的那一天,每个女人都想让自己做个全世界最美丽的女人。让那天永生难忘,婚纱是很重要的。在2014巴黎春夏高级定制时装周上各大品牌就推出了多款奢华的婚纱。快来看看有哪一款是适合你的。

 迪奥(Dior)

如果有一款在接缝处匀称地分布着花瓣的华丽婚纱,为什么还要选择绸缎或雪纺材质的婚纱呢?迪奥这款高级定制婚纱,是非常梦幻,惊人的设计。创意总监拉夫·西蒙(Raf Simons)特地为想颠覆传统婚纱流行趋势的新娘设计。

香奈儿(Chanel)

香奈儿这款飘渺的高级定制晚礼裙设计独特,新娘们不用再依靠设计师的完美设计而就能散发魅力。带羽毛的头纱和亮饰的运动鞋可随意选择搭配

艾莉·萨博(Elle Saab)

艾莉·萨博这款高级定制婚纱的奢华程度不言而喻,穿上它,新娘似乎沐浴在斑斓的花卉中。专为小时候做过迪士尼公主梦的新娘打造。

华伦天奴(Valentino)

华伦天奴的高级定制礼服不但有超凡的朴素,还有错综分布的精美绝伦的刺绣。这是一款很传统的礼服,但又是永恒的。哪位新娘不想拥有它呢?

 艾历克西斯·马毕(Alexis Mabille)

也许婚礼当天不会有成百上千的蝴蝶在你周围环绕,但是艾历克西斯·马毕这款高级定制婚纱不需要任何华丽的装饰,白色的裙装搭配花边披肩,绝对不一样的优雅。

乔治斯·荷拜卡(Georges Hobeika)

为什么不能穿一件精致上装,再搭配纱质长裙呢?没有人说两个颜色,甚至两件不能当婚纱穿,为什么之前没有新娘这么穿呢?乔治斯·荷拜卡这件高级定制婚纱为我们开了很好的先河。

Charlotte Licha

Charlotte Licha这件高级定制婚纱有精致钻饰长裙搭配条纹长披风,穿上这件婚纱,新娘无疑成为婚礼当天的女王。

 Ralph&Russo

也许Ralph&Russo这件层饰高级定制婚纱特别挑人,但是能想象穿上它后,绝对是婚礼最亮眼的那颗星。尤其是珠饰头纱,给新娘添上画龙点睛的一笔。

夏帕瑞丽(Schiaparelli)

对于那些不能直面梦幻婚纱的男孩子气的新娘来说,夏帕瑞丽这款高级定制婚纱绝对是不二之选,带饰白色套装优雅不输任何长裙,再搭配一件小头纱,确实能使新娘在婚礼现场安心不少。

编辑:周海媚

返回顶部