奉节网 专题 党建工作

县供销联社:召开“以案四说”警示教育会

2020-09-03 09:33 来源:县供销联社

摘要:8月31日,县供销联社组织召开“以案四说”警示教育会,会议由社党组书记、主任常伦权主持,机关全体在职职工、直属企业相关负责人参加学习,县纪委监委驻县市场监管局纪检组相关人员到会指导。

8月31日,县供销联社组织召开“以案四说”警示教育会,会议由社党组书记、主任常伦权主持,机关全体在职职工、直属企业相关负责人参加学习,县纪委监委驻县市场监管局纪检组相关人员到会指导。

会上,县社副主任周圣元对即将开展的巡察工作进行了安排部署;全体与会人员集中观看了警示教育片《一方政治生态的最大“污染源”》,全体班子成员分别从纪、法、德、责四个方面进行了交流发言,对杨宏伟严重违纪违法典型案例进行了深入剖析。

会议要求,一是要不断提升政治思想觉悟,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;二是要深刻吸取教训,引以为戒,时刻保持警钟长鸣;三是要进一步转变工作作风,努力营造风清气正的工作氛围。

编辑:县委组织部

返回顶部