奉节网 专题 党建工作

鹤峰乡:开展“党员干部带头示范 创文明城市你我做起” 主题党日活动

2020-08-26 14:24 来源:鹤峰乡

摘要:为推动机关党员干部充分发挥在创建文明城市中的先锋模范作用,8月17日,鹤峰乡开展“党员干部带头示范 创文明城市你我做起” 主题党日活动,机关全体在家党员、干部职工参加。

1

为推动机关党员干部充分发挥在创建文明城市中的先锋模范作用,8月17日,鹤峰乡开展“党员干部带头示范 创文明城市你我做起” 主题党日活动,机关全体在家党员、干部职工参加。

活动中,该乡创文工作负责人首先结合我县创文工作任务要求,开展创文知识宣传,进一步明确机关推进创文工作的要求。通过发放宣传资料、组织集体学习“重庆市奉节县文明市民‘十不’公约”等,引导干部职工进一步强化“创文明城市、做文明市民”的意识。

随后,围绕机关党员如何推进创文工作主题,组织党员干部开展“大家谈”。党员们积极讨论、纷纷发言,提出“通过开展新时代文明志愿者服务活动”“结合干部本职工作等带动老百姓”等好的意见与建议,通过党员干部树标杆、做示范,带动群众、带动身边人共同推进文明城市创建,助力城市品质提升。

编辑:县委组织部

返回顶部