奉节网 生活 服饰

轻纱薄翼

2020-08-05 16:28 来源:穿衣打扮

咱们国家历史悠久,流传下来很多稀世珍宝,今天小编要提一提马王堆汉墓出土的那件素纱禅衣。薄如蝉翼,重量不到一两,考古学家花了整整20年的时间尽心复制,复制品却仍比原品重0.5克,小编敬佩我们祖先的伟大工艺,也为这些技艺的失传深深惋惜。

轻纱薄翼

2015华伦天奴大秀里就有许多轻薄的衣衫,轻纱曼影中翩翩而来的美丽身影,轻纱蝉翼的质感便是那轻薄衣衫的魅力所在。

轻纱薄翼

短袖欧根纱两件套

01 秀场上的优雅裙装虽然美丽却并不都适合日常生活,我们的日常装除了要有时尚感,还追求简单易穿、舒适自然。用天空的颜色呵护一颗纯净的心,轻薄的欧根纱营造出一种带着青春气息的梦幻感。

五分袖方格短外套

02 什么是未来感,是跳出现有的边框,先人一步的追求时尚,用极富线条感的格子纹理,勾勒出错落有致的空间世界,清透的欧根纱让我们回归本源看到内心,释放自由不羁的个性自我。

欧根纱绣鱼外套

03 鱼在中国有许多美好的寓意,其中最为玄妙的则是太极的阴阳鱼,一阴一阳万物交替生长。卡通化的鱼图案绣制在衣服上,带来了青春活力,朦胧的欧根纱为这些鱼图案添上了神秘感,让人不禁想起那些玄妙的寓意。

欧根纱喇叭袖连衣裙

04 轻纱薄翼总有一种空灵飘逸的感觉、仙气十足。这次欧根纱不仅仅因轻薄而被引入,还因为它本身有一种硬朗的质感,可以增加整体的造型感,让裙摆时刻蓬松有型,让你每时每刻都能萌萌哒。

欧根纱长袖短外套

05 半透的欧根纱有一种唯美的意境,勾勒出有节制的诱惑感,纯美花朵绽放胸前,呈现出浪漫优雅的层次感,金色的领口袖口设计,为衣服添了些优雅,让你犹如一个等待幸福的公主,充满着清新的贵族气质。

欧根纱防晒长外衣

06 不知从什么时候起,防晒衣开始拥有了不小的市场,成了夏日里的防晒神器。几乎人手一件的配备,却也有千差万别。用欧根纱做防晒衣,不仅轻薄透气,还能拥有挺括的质感,何乐而不为呢?

水墨真丝连衣裙

07 中国的神仙,大多生活在水墨的意境里,变化给水墨带来无穷的魅力。将水墨写意印制在衣服上,总能带出一些知性的味道。俏皮可爱的小喇叭袖,则在展示着属于都市女性的自信清爽。

欧根纱蕾丝棒球衫

08 回眸,是最美的画面之一,有惊鸿一瞥的惊艳,有笑靥如花的娇媚,还可以有霸气十足的英姿。短款的棒球衫利落有型,绚丽的印花图案个性张扬,而欧根纱和蕾丝的组合则为衣服添了些柔美。

编辑:周海媚

返回顶部