奉节网 生活 服饰

一条裙子成就一段夏之剪影

2020-08-04 16:27 来源:穿衣打扮

对于女孩子来说,专属夏天的回忆有很多,冰镇西瓜、空调房、字母T恤、遮阳眼镜……但女孩子中的多数属意裙子,因为当她们回忆某段时光时总是会说:“那年,记得我穿着一条白色的棉布裙子…”。

一条裙子成就一段夏之剪影

点击这里购买——镂空纯棉刺绣连衣裙

01 那年我穿着白色棉布裙子,背着皮质的单肩包包,是专属于年轻女孩的标配,一脸的阳光与自信,穿梭于早晚高峰的车水马龙里,偷偷地透过镂空的小孔,尽可能多地与风儿接触,想象着自己化成风的样子,一定是自由洒脱的。

纯色V领A字连衣裙

02 那年是我毕业的第二个年头,学着前辈们开始都市丽人的造型,单纯一如往昔,只敢稍稍地拉低领口,将往日的圆领改成今时的小V领,露出好看的锁骨与尖尖的下巴,小蛮腰一收,即使依旧是白色裙子,也添了一份公主的华美。

刺绣圆领五分袖连衣裙

03 那个曾经的我,也做过“世界那么大,我想去看看”的壮举,一封信草草结束一段嬉笑怒骂的职场生涯,记得那天,我穿上了这件棉麻系的裙子,刺绣里有民族风的异域风情,头顶一个遮阳草帽,舒舒服服地抓住青春的尾巴任性了一把。

七分袖格纹修身连衣裙

04 那个曾经或者是现在的我们,都有过一段本本分分、波澜无惊、勤勤勉勉的职场时光,我们都要乖乖滴穿着一件格子裙,坐在方方正正的办公室,努力奋斗,实现自己的愿望。

无袖欧根纱印花A字裙

05 一条裙子,也许对应的是一段素净的回忆,没有特别激烈的难忘的情节,只是未来的某天想起时,会感叹原来平淡似水的生活也是那么的迷人,就像这素净的纱质长裙,上身后可以将气质烘托到一个新高度。

收腰印花无袖蓬蓬裙

06 一条裙子,也可能对应的是甜如蜜灿烂如花的恋爱,那时的景色定是日光明媚、花开灼灼的,所有人生中最美好的光景在此集结,那时的姑娘,肯定一身粉嫩的颜色,裙上花开朵朵,带着小鸟依人般动情的微笑。

蝙蝠袖印花雪纺裙套装

07 啊~多想再回到那段时光里,永远不再出来。我会一直穿着粉色的裙,如枝头蓦然绽放的花儿、如田园肆意欢畅的蜜蜂,自由自在,甜蜜永恒地沉浸在小女人的世界里,再也不愿醒来。

棉麻小衫长裙套装

08 如果可以选择,我又想在某段时光里留下一抹文艺女青年的剪影,象牙白的小衫、翠绿色的过膝长裙,再有一双人见人爱的小白鞋,穿着它,洒脱而又满怀诗意的走过生命中的某段旅程。

编辑:周海媚

返回顶部