奉节网 生活 服饰

欧根纱的攻心之计

2020-08-06 16:26 来源:穿衣打扮

既然已经发现了欧根纱的好处,我们又怎么可能轻易放过呢?不过话说回来,到底欧根纱有什么魔力,能突然之间抢占回头率,在雪纺真丝棉麻一哄而至的夏天,欧根纱没有点攻心之计,怎么能讨得众位姑娘们的青睐呢?

欧根纱的攻心之计

点击这里购买——欧根纱刺绣白衬衫

01 看到没有,这是欧根纱首先能拿得出手的优点。质地挺括,经纬足够细密,定型效果好,最重要是能让刺绣的精致也完美展现。不规则拼接,纱质时光里的种种缠绵悱恻都被描绘的素雅动人。

泡泡袖纯色上衣

02 纯白是一种考验,只有真的美女才能轻而易举的驾驭它,无论是美貌还是气质,总有一样能被纯白发掘。用欧根纱来演绎泡泡袖,更加立体更加饱满,绾系一个蝴蝶结就好像是对欧根纱的一种认可。

娃娃领刺绣衬衫

03 低调一点再谦和一点好么,女人嘛,不能处处张扬,必要的时候一件白上衣一条糖果色的短裤就已经足够养眼了。娃娃领的减龄效果因那一抹色彩勾边而效果加倍,欧根纱的独特质感让纯白呈现优雅的层次感。

欧根纱拼接印花衬衫

04 像是夏夜临睡之前看的最后一眼夜空,远远近近的星光都已经模糊成一片星际图,云雾缭绕。条纹的不规则走向分割着印花的整体感,企图营造更为张扬的青春,欧根纱很积极,生怕错过了任何风景。

欧根纱五分袖连衣裙

05 虽然色彩不够灵动不够明艳,可是材质足够灵动足够俏皮,于是两个相反的特性得出一个优雅的裙世界。欧根纱立体感极强,用来塑造喇叭袖口几乎不会被人忽略,深邃的蓝变得高端大气。

印花短袖连衣裙

06 换种色彩欧根纱还是小清新的,不知是为了让裙的曲线更加明显还是为了凸显和别人不一样,一层里衬一层欧根纱,层次感十足,似乎也将显瘦巧妙掩饰。管它呢,反正裙子好看才是硬道理。

灯笼袖收腰连衣裙

07 这样的裙很容易让人想起男朋友的尺寸,但人家实实在在是女朋友的菜,显高显瘦那都不在话下。欧根纱拼接点缀以波点的俏皮,岁月里才不会显得单调,灯笼衣袖是小姑娘们都喜欢的随意舒适。

印花无袖长裙

08 等到长裙施施然而来,也就没春天什么事儿了,我们可不能过没有准备的夏天。欧根纱知道你穿腻了雪纺长裙,于是发挥自己的优势,让长裙少一分飘逸多几分质感,大朵的印花也不见生疏感,夏天盛开在裙摆上。

欧根纱刺绣高腰短裤

09 最喜欢欧根纱和刺绣的结合,那样清新的色彩打破纯白的孤单落寞,夏天的糖果色无论是粉红浅蓝还是淡紫果绿都希望能和这样一条短裤搭配出清新怡人的视觉享受。与欧根纱相伴,注定夏天不寂寞。

编辑:周海媚

返回顶部