奉节网 新闻中心 镇街

永安街道:开展“八一”军事日活动暨双拥座谈会

2020-07-31 17:14 来源:永安街道

摘要:为弘扬爱国主义精神,增强国防建设和拥军优属观念,致敬军人的无私奉献,在“八一”建军节来临之际,永安街道组织辖区退伍老兵、复员军人、优抚对象代表共20余人召开了“八一”军事日活动暨双拥座谈会。

座谈现场

座谈现场

奉节网讯(通讯员 唐博)为弘扬爱国主义精神,增强国防建设和拥军优属观念,致敬军人的无私奉献,在“八一”建军节来临之际,永安街道组织辖区退伍老兵、复员军人、优抚对象代表共20余人召开了“八一”军事日活动暨双拥座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言,深情缅怀了革命先烈的丰功伟绩,回顾了军旅生涯的激情岁月,畅谈了改革开放的伟大成果和蓬勃发展的街道建设。在座的每位退役军人及军转干部都回忆了他们的军人生活,回顾了当兵时的经历和党对他们军人老干部的关怀,并纷纷表示将一如既往支持街道各建设。

会议还充分听取与会人员的建议和意见,加强和改进双拥工作的具体做法,同时也希望他们能一如既往地关心关注街道建设,积极参与街道公益活动,为创建和谐社区贡献力量,努力营造军民团结一家人的良好局面,推进双拥工作再上新台阶。

通过此次座谈会,增进了街道与退役军人的感情联系。“今后永安街道将常态化开展双拥工作,密切与群众的关系,充分发挥退伍军人的作用,实实在在多为居民办实事、干好事。永安街道党工委副书记钱叙林说。

编辑:何燕

返回顶部