奉节网 新闻中心 部门

奉节县港航海事事务中心:召开庆祝“八一”建军节座谈会

2020-07-31 16:51 来源:奉节县港航海事事务中心

摘要:7月31日,奉节县港航海事事务中心退役军人与班子成员欢聚一堂,共庆中国人民解放军建军93周年。

4

座谈会现场

奉节网讯(通讯员 杨欢)7月31日,奉节县港航海事事务中心退役军人与班子成员欢聚一堂,共庆中国人民解放军建军93周年。

座谈会上,退役军人们畅所欲言,不仅回忆了曾经在部队服役时难忘的青春岁月,也对当前工作建言献策,并表示退役不退志,退伍不褪色,积极发扬部队优良作风,扎实工作、攻坚克难,一旦祖国需要,随时听众召唤,为国家的安全与荣誉不惜献出自己的热血与生命。

支部书记代表该中心向退役军人致以崇高的敬意和诚挚的慰问,感谢他们曾经为国防事业挥洒青春热血,同时还鼓励退役军人继续发扬军人本色,吃苦耐劳,勇挑重担,发挥先锋模范带头作用,并强调要在各自岗位上尽职尽责,为港航事业的发展做出新的贡献。

编辑:刘滨清

返回顶部