奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:开展走访慰问困难党员志愿服务活动

2020-07-31 14:32 来源:鱼复街道

摘要: 正在小区做义诊的鱼复街道社区卫生服务中心负责人听说此事后,立即表示,将现场的医疗设备带到丁老家里,为他及他的老伴进行全面体检,并允诺为其配一副助听器,以解决老人眼前失聪困扰。此次活动真切地让困难党员、退役军人感受到国家的关怀和温暖。

奉节网讯(通讯员 方维 刘鑫)“八一”建军节即将到来之际,为充分体现党和政府对退伍军人、困难党员的关心和重视,7月30日,鱼复街道迎宾社区联合结对联创单位县府办开展走访慰问困难党员、退伍军人志愿服务活动。

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

在老党员、退伍军人丁敬忠家中,工作人员了解到老人双耳几近失聪,老伴长期卧病在床,两人皆有高血压和糖尿病史,但他从未向组织要求过什么,疫情期间还主动捐款100元。

当县府办相关负责人为他送上慰问金和生活物资时,丁老满含热泪地说道:“我很惭愧,我现在真的还想为国家做点贡献却有心无力,感谢组织对我及我家人的关心关爱。”

正在小区做义诊的鱼复街道社区卫生服务中心负责人听说此事后,立即表示,将现场的医疗设备带到丁老家里,为他及他的老伴进行全面体检,并允诺为其配一副助听器,以解决老人眼前失聪困扰。

此次活动真切地让困难党员、退役军人感受到国家的关怀和温暖。同时,更加坚定了街道、社区认真落实各项优抚政策,解决实际问题和困难的决心,真正把党和政府的温暖送到家。

编辑:唐海军

返回顶部