奉节网 新闻中心 要闻

祁美文前往武警奉节中队开展“八一” 走访慰问活动

2020-07-31 13:41 来源:奉节网

摘要:在八一建军节即将到来之际,7月30日,县委副书记、县长祁美文前往武警奉节中队,慰问驻地武警官兵,代表县委、县政府向广大官兵致以节日祝贺。

奉节网讯(全媒体记者 段超 金波)在八一建军节即将到来之际,7月30日,县委副书记、县长祁美文前往武警奉节中队,慰问驻地武警官兵,代表县委、县政府向广大官兵致以节日祝贺。

县领导赵从刚陪同慰问。

在武警奉节中队,全体官兵姿态端正、作风严谨,体现了军人良好的军事素养。祁美文慰问看望一线战士,向全体官兵致以节日的祝福和亲切的问候,感谢他们牺牲小我、成就大我,为奉节经济发展和社会稳定作出的重要贡献。

在与部队官兵交流中,祁美文亲切询问了大家的日常工作及生活情况,了解部队训练及建设情况。他强调,希望武警部队继续贯彻服务服从国家建设大局的方针,为全力维护社会稳定、加快奉节发展贡献更大的力量。相关部门要发扬拥军优属的良好传统,全力支持武警部队,做好后勤保障等各方面服务工作,使服役官兵能够安心工作。

编辑:段超

返回顶部