奉节网 新闻中心 医院

夔门街道社区卫生服务中心:积极开展问卷调查活动

2020-07-31 12:45 来源:夔门街道社区卫生服务中心

居民问卷调查填写 (2)

居民问卷调查填写 

居民问卷调查填写

居民问卷调查填写

奉节网讯(通讯员 宋原另)为大力推进创建文明城市工作,加大宣传力度,提高辖区居民对创文工作的知晓率、支持率和参与率,7月31日上午,夔门街道社区卫生服务中心“创文”组工人员带着《创建全国县级文明城市调查问卷》,在宝塔坪社区7小组对居民、群众进行开展问卷调查。

“创文”工作人员在问卷调查过程中工作人员耐心、详细地向居民解答创文问题、宣传创文工作,并指导帮助行动不便的居民填写调查问卷,确保创文入户调查工作顺利开展。 群众们认真填写调查问卷,对当前创文工作成果进行客观实际的评价;让广大居民牢记社会主义核心价值观内容,引导大家倡导文明、崇尚文明,做文明有礼的夔州人。

此次开展的创文调查问卷活动,不仅提高了居民对创建文明城市工作的知晓率,更好地调动起群众参与创建文明城市工作的积极性。   

编辑:何燕

返回顶部