奉节网 新闻中心 医院

县中医院:“八一”前慰问消防指战员

2020-07-31 11:51 来源:县中医院

摘要:7月29日上午,奉节县中医院党总支副书记、副院长(主持行政工作)李建军,副院长周来忠一行前往县消防应急救援大队慰问战斗在一线的消防指战员。

慰问现场

慰问现场

座谈交流

座谈交流

奉节网讯(通讯员 谢华琼)7月29日上午,奉节县中医院党总支副书记、副院长(主持行政工作)李建军,副院长周来忠一行前往县消防应急救援大队慰问战斗在一线的消防指战员。

李建军代表医院全体职工对长期以来坚持战斗在防火救灾、处置各类突发公共事件第一线、为保护广大人民群众生命财产安全做出突出贡献的消防指战员们致以诚挚的问候,对指战员们的不畏艰险、尽职尽责、无私奉献的精神表示敬意。

在慰问活动中,李建军一行人与消防应急救援大队领导班子进行了亲切的交谈,了解消防指战员的工作、生活情况,叮嘱他们要做好防暑降温措施,合理安排高温天气下的执勤备战工作。随后,给消防指战员们送上了矿泉水和清凉防暑、跌打损伤的药品及洗发水、洗衣液生活用品等慰问品。

最后,县中医院急诊科负责人现场为消防指战员们授课,以《夏季如何防暑》和《外伤如何处理》等为题进行了详细的讲解。

相关负责人表示:“此次慰问,不仅拉近了军民关系,更加深了军民感情,使军民共建得到了巩固,真正体现了‘军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲’的军民情谊。”

编辑:龙在林

返回顶部