奉节网 新闻中心 要闻

副县长张永看望慰问县消防救援大队全体指战员

2020-07-31 11:19 来源:奉节网

摘要:7月30日,县政府副县长、公安局长张永前往县消防救援大队看望慰问全体指战员,为他们送上慰问金慰问物资和节日的祝福。

 慰问现场22_副本

慰问现场。

奉节网讯(全媒体记者 谢模燕 通讯员 杨华书)7月30日,县政府副县长、公安局长张永前往县消防救援大队看望慰问全体指战员,为他们送上慰问金慰问物资和节日的祝福。

一来到县消防救援大队,张永就与全体指战员亲切交谈,详细询问大家的工作和生活情况,对消防救援大队在抢救人民生命财产、服务地方经济发展等方面做出的贡献表示感谢。

张永指出,尽管消防体制改革,消防指战员的身份发生了改变,但职责未变,仍然是党和人民无比信任的纪律队伍,全体指战员为民服务的宗旨未变。无论在火灾现场还是救援现场,无论是疫情期间还是防汛抗旱的重要时刻,始终冲锋在前,为奉节县经济社会发展贡献了巨大力量。希望全体指战员牢记习近平总书记训词精神,继续发扬和保持优良作风,在党和政府的领导下再立新功。

县消防救援大队政治教导员田顺斌代表全体指战员对县政府对消防队伍和消防指战员的关心厚爱表示衷心感谢,并表示将以此作为工作动力,干好本职工作,为保护辖区人民群众生命财产安全和服务奉节县经济社会发展做出新的更大的贡献。

编辑:谢模燕

返回顶部