奉节网 新闻中心 要闻

县领导刘汉席调研社区创文工作

2020-07-27 11:49 来源:县纪委监委

摘要:7月25日,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任刘汉席深入永安街道调研社区创文工作。

深入社区调研

深入社区调研

详细了解情况

详细了解情况

现场查看

现场查看

了解情况

了解情况

奉节网讯 7月25日,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任刘汉席深入永安街道调研社区创文工作。

刘汉席先后来到滨河社区、羽声社区、香山社区以及竹枝社区,实地查看社区综合环境、创文宣传等情况,并不时与社区工作人员交流,详细了解创文工作中遇到的困难、解决方法和结果,最后在竹枝社区便民服务中心召开座谈会,听取社区创文工作进展情况汇报。

座谈会上,刘汉席对联系社区的创文工作成效予以肯定。他指出,社区是创文工作的最前沿,社区的建设是创文的重要载体和主要内容。刘汉席要求,各社区要高度重视,积极作为,对照创建清单和细则,将创建中的薄弱环节和重点部位再梳理、再整治,尽快补齐短板,做到管理有序,切实提升管理水平。

刘汉席强调,当前正处于决战决胜创建全国县级文明城市的关键时期,要统一思想认识,坚定创则必成的信心,准确把握住申创全国县级文明城市的各项指标,进一步细化措施,全力以赴谋求通过创文审查验收工作。要重视“人守规”相关工作,进一步促进人和社会的全面发展,着力提升居民文明素养,要进一步加强社区基层的硬件设施建设,通过活用新时代文明实践活动,引导加强居民自治。要进一步落实联创责任,推进各联创单位切实开展联创工作,形成干群共同参与,共建共创全国县级文明城市的良好局面。(来源:县纪委监委)

编辑:何燕

返回顶部