奉节网 新闻中心 医院

市政府参事欧阳林一行调研县中医院新院扩建工程

2020-07-24 15:28 来源:县中医院

摘要:7月23日上午,重庆市政府参事欧阳林一行到奉节县中医院扩建工程工地进行了实地调研,县委常委、县政府常务副县长胡云清及发改委相关领导陪同调研。

7.23  重庆市政府参事欧阳林一行赴奉节县中医院调研新院扩建工程1

现场调研

7.23  重庆市政府参事欧阳林一行赴奉节县中医院调研新院扩建工程3

听取介绍

奉节网讯(通讯员 李俊)7月23日上午,重庆市政府参事欧阳林一行到奉节县中医院扩建工程工地进行了实地调研,县委常委、县政府常务副县长胡云清及发改委相关领导陪同调研。

欧阳林一行对奉节县中医院扩建工程在建项目进行了实地查看,仔细询问施工情况、施工进度、施工难点及医院发展趋势等相关事宜,县卫健委党委委员、县中医院党总支书记毛代方就领导关心的问题一一做了解答。

通过实地查看,欧阳林对奉节县中医院的建设和规划表示充分肯定。同时,要求要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,增强工作责任感,按时间节点要求,高质量完成新院建设任务。

编辑:龙在林

返回顶部