奉节网 新闻中心 医院

夔门街道社区卫生服务中心:到结对区开展创文志愿者活动

2020-07-24 10:26 来源:夔门街道社区卫生服务中心

摘要:7月24日,夔门街道社区卫生服务中心到结对区开展创文志愿者活动。

安装座椅照片

安装座椅照片

居民在安装好的座椅上休息照片

居民在安装好的座椅上休息照片

奉节网讯(通讯员 宋原另)7月24日,夔门街道社区卫生服务中心到结对区开展创文志愿者活动。

活动中,10余名志愿者对结对区更换破旧和安装新公共座椅25把,以着力解决街道公共设备问题。大家干的热火朝天、一丝不苟,切实用行动创建全国县级文明城市。

同时,看着一个又一个志愿者不辞辛劳奔走于各个巷道忙碌的身影,居民们纷纷表示一定会支持创建全国文明城市,从自身起,文明出行,并向身边的亲朋好友进行宣传,用实际行动支持创文工作。

据悉,为打好创建文明城市攻坚战,夔门街道社区卫生服务中心立足于创建为民、创建惠民、创建靠民为原则,以全体志愿者人全员服务体系做基础,全力推进文明城市创建志愿者工作,倡导全体志愿者带头弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神。 

 

编辑:何燕

返回顶部