奉节网 生活 服饰

想瘦哪里瘦哪里,穿衣就是这么任性

2020-07-16 10:28 来源:穿衣打扮

胖,是一种状态,但并非不可逆转。除了需要一段时间来不断改变,快捷方式也是有的。从体型到具体有肉的部位,别担心问题会集聚,变得纤细完全不是难题。

想瘦哪里瘦哪里,穿衣就是这么任性

点击这里购买——露肩荷叶袖连衣裙

01 X型收腰,梨形和苹果型身材都可以尝试。专治胯部较宽、臀围较大、大腿多肉,对于小粗腰也可以掩饰一二。高腰直接拉长下身比例,半袖遮住麒麟臂。

点击这里购买——条纹针织连衣裙

02 不那么明显的X型,尤其是针织这类容易贴肤的材质,只适合身材瘦削以及微微有肉的妹子。大腿多肉的妹子依旧可以尝试,但胃部和腹部多肉的,请放它自由。

点击这里购买——绣花牛仔连衣裙

03 微A字,介于A型和H型之间,在腰部做出稍向内收的处理。全身都胖的姑娘可以放心穿着,V领修饰脖颈,因此脖子比较短的妹子也不用担心。

点击这里购买——七分袖印花雪纺衫

04 宽松版型+七分袖,粗手臂和胃部多肉的妹子必入款。除此之外,注意领型是否合适,小立领适合脖子纤长的姑娘,而短脖子君,参考大圆领、一字领和V领更好。

点击这里购买——印花喇叭袖雪纺衫

05 衬衫领+喇叭袖,粗手臂福音,通勤和休闲都能驾驭的好单品。雪纺不会轻易贴肤,因此微胖身材也OK。有印花转移注意力,小胸没问题。

点击这里购买——蝙蝠袖蕾丝T恤

06 蝙蝠袖和七分袖给粗手臂提供了多种选择,小胖说不定都会犯该临幸哪一个的选择困难症。下摆收束和裤装更搭,或者直接塞进裙子里,自带高腰。

点击这里购买——口袋拼接宽松T恤

07 宽松感十足的T恤,不在乎是胖是瘦。它的搭配不局限在某一类上,和阔腿裤时尚通勤,和背带裤轻松惬意,和背带裙轻熟俏皮,和A字半裙颇有运动风情。

点击这里购买——高腰印花阔腿裤

08 直达脚踝上一点点的阔腿裤,是大腿小腿一样粗的姑娘的选择。整体A字型的设计会将腰部反衬得相对纤细。遵循上紧下松的原则,除倒三角和苹果型身材,其他都可以。

编辑:周海媚

返回顶部