奉节网 生活 服饰

拒绝走光 没有短裙的夏天是不完整的

2020-07-20 10:27 来源:穿衣打扮

没有短裙的夏天是不完整的夏天,娇美无限的短裙,着实是炎炎夏日最好的伙伴,活力四射的短裙虽是夏日街头的一道风景线,但也有走光的风险,不过就此选择放弃短裙并非好的选择,拒绝走光,并不困难。

拒绝走光 没有短裙的夏天是不完整的

拒绝走光 没有短裙的夏天是不完整的

点击这里购买——欧根纱蕾丝镂空A字短裙

01 安全裤应该是不少妹纸防走光的优先选择,有着它的存在,穿短裙也不怕遇到大风天气了。安全裤的颜色很重要,要跟短裙相搭,或者干脆肉色最佳。欧根纱短裙轻盈纯美,能够让你的气质得到极大提升,简单,却特别精致。

点击这里购买——高腰毛边A字牛仔短裙

02 夏天本就需要透气,多一层安全裤虽无走光之忧,却也少了几分凉爽。你可以选择包臀短裙,裙摆稍长一点,亦不容易走光。高腰设计让矮个子妹纸也能拥有完美比例,显高显瘦,毛边设计则注入时髦与个性,让你永不落伍。

点击这里购买——A字蓬蓬短裙

03 事实上防走光还有不少细节需要注意,特别是在外面的坐姿,比如在图书馆咖啡厅甚至公园长椅上坐着的时候,双腿最好交叉,不给别人以可乘之机,这样就算是最易走光的蓬蓬裙,你也可以无后顾之忧的享受她带来的美丽啦。

点击这里购买——蕾丝半身蓬蓬裙

04 在蹲下捡东西的时候,也需要注意走光,蹲下时要将双腿并拢,首先一腿平蹲,另一条腿要向下尽量靠拢就不容易走光了。相比之下,蓬蓬裙比较容易走光,在坐、蹲、行这三个方面稍加注意一下,就能将走光的风险降到最低。

点击这里购买——白色欧根纱百褶半裙

05 另外,穿短裙出门,尽量避免走很陡的楼梯,走光概率会大大增加。裙摆也不要太短,如果是矮个子高腰是必备款,大长腿穿出来。欧根纱材质蓬松度更好,带来一个清丽无双的你。

点击这里购买——A字高腰牛仔裙

06 在夏日的街头,迎面而来的风让人凉爽又惬意,但是,风也是裙子的天敌。从面料上看,越是轻盈的裙子,越容易被风掀起,所以选择具有一定厚度与垂坠感,又不失透气性的裙子是很理想的。今夏大热牛仔短裙,带给你俏皮与个性,走光指数很低哦。

点击这里购买——A字碎花中长裙

07 不管怎么说,不能因为有走光的风险,就放弃这么漂亮的短裙。如果对此敏感的妹纸,可以选择适当长一点的裙子,盖过膝盖,走光的概率就要低上许多了,别忘了来一袭印花,灿烂一夏。

编辑:周海媚

返回顶部