奉节网 新闻中心 学校

桃李小学:暑假安全工作“不打烊”

2020-07-15 14:33 来源:桃李小学

摘要:2020年特别的暑假如期而至,桃李小学多举措加强安全教育与管理,让孩子暑假生活平安、健康。

 

做好防护

做好防护

安全排查

安全排查

奉节网讯 2020年特别的暑假如期而至,桃李小学多举措加强安全教育与管理,让孩子暑假生活平安、健康。

暑假中,各班班主任将每天提醒家长为学生做好防暑降温和饮食、交通、防溺水等教育,并截图保存备查;针对暑期安全,学校专门给每个孩子布置了暑期安全作业,做到每天一题每天一练。

同时,学校再次对校园周边进行安全排查,重点围绕学校周边的所有水池、鱼塘、堰塘、小河沟,都要走到点,进行实地查看安全警示牌和防护措施,做到立整立改。并专门购买铁丝网对学校附近的大水池进行安全防护,确保不发生意外。

“安全无小事,警钟需长鸣。注重安全细节,加强家校沟通与监督,确保学生安全快乐过暑假。”学校负责人表示。(来源:桃李小学)

编辑:何燕

返回顶部