奉节网 新闻中心 学校

桃李小学:开展“传承红色基因”主题教育活动

2020-07-07 10:41 来源:桃李小学

摘要:为进一步激励广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,推动学校党员干部做出忠诚干净担当的“好样子”,7月5日上午,桃李小学党支部组织开展了“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题教育活动。

缅怀先烈

缅怀先烈

奉节网讯 为进一步激励广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,推动学校党员干部做出忠诚干净担当的“好样子”,7月5日上午,桃李小学党支部组织开展了“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题教育活动。

来到奉节宝塔坪彭咏梧烈士陵园,全体党员干部先至诚的献鲜花、深切地默哀、重温入党誓词,再全面了解了烈士的丰功伟绩。参与活动的党员干部纷纷表示,这样的红色教育就是一种催人奋进的精神力量,一定会不忘初心,牢记使命,教好书、育好人。

“以革命先烈、英模人物为榜样,筑牢初心和使命意识,加强教育引领,发挥党员干部先锋模范作用是我们开展活动的根本目的。”学校负责人说。(来源:桃李小学)

编辑:何燕

返回顶部