奉节网 新闻中心 学校

永安幼儿园:用关怀之力 推动“半边天”

2020-07-06 15:04 来源:永安幼儿园

永幼“爱心妈咪屋”的一角

永幼“爱心妈咪小屋”剪影

永幼爱心妈咪屋

永幼“爱心妈咪小屋”剪影

微信图片_20200706112750_副本

吴明珠对永幼“爱心妈咪小屋”作现场指导

奉节网讯(通讯员 王慧)近日,县总工会党组书记吴明珠一行赴永安幼儿园对 “爱心妈咪小屋”打造情况进行了检查指导。

据了解,为落实上级文件要求,响应县工会的号召,更好的关爱呵护备孕期、怀孕期和哺乳期女职工,切实保障女职工的合法权益和特殊利益。6月下旬,永安幼儿园工会在县总工会的指导下创建了“爱心妈咪小屋”,并进行了开放和使用。

永安幼儿园党支部书记李自力从“小屋”打造前的构想,打造中征求意见的情况,打造后女职工使用的情况分别作了介绍。吴明珠就“小屋”合理的整体布局、温馨舒适的环境、完善科学的制度给出了高度的评价,并根据市级“小屋”申报的标准提出了一些调整建议。

该园相关负责人表示,维护、保障女职工的合法权益和特殊利益,能让女职工对自身价值有更加全面的认识,同时也能更好的调动女职工工作的积极性、创造性,将继续引导女职工做“自尊、自爱、自信、自强”的新时代女性。

编辑:段超

返回顶部