奉节网 新闻中心 社会

奉节:教委机关幼儿园7月8日9点网上预约报名

2020-07-02 10:58 来源:奉节网

摘要:7月2日,县教委机关幼儿园发布2020年秋季招生工作简章。该招生简章在奉节网、教委机关幼儿园微信公众号、幼儿园大门口张贴发布,家长可及时关注,认真阅读,了解并熟悉报名方法。

奉节网讯 (全媒体记者 刘滨清 实习生 熊依依)7月2日,县教委机关幼儿园发布2020年秋季招生工作简章。该招生简章在奉节网、教委机关幼儿园微信公众号、幼儿园大门口张贴发布,家长可及时关注,认真阅读,了解并熟悉报名方法。

据了解,该园2020年秋季招收小班幼儿75人,其对象为年满3周岁,但未满4周岁(2016年9月1日至2017年8月31日出生),身体健康无传染病,能适应集体生活的幼儿。

符合条件的幼儿,监护人可在7月8日上午9:00登录奉节网(http://www.xfjw.net/jgyey/),进入“在线预约报名”,正确输入“幼儿姓名、性别、幼儿身份证号码、家长姓名、家长手机号码”等信息,进行预约报名。

7月8日下午2:00在教委机关幼儿园微信公众号、幼儿园大门口公布成功获取报名号的幼儿名单。成功获取报名号的幼儿,监护人须持相关资料于7月9日上班时间内到该园进行现场材料审核认定。报名咨询电话,13594790830。

该园提醒,一名幼儿建议只使用一台电脑报名,家长务必准确填写幼儿信息,若在资料审核时发现与提交的报名信息不符,将作废报名号;网上报名成功只表示获取了报名号,取得报名资格,与是否能取得学位无关。另外,有入园意向的幼儿,请提前到县妇幼保健院进行入园健康体检,到县疾控中心按要求进行预防接种。

详情可点击:《奉节县教委机关幼儿园2020年秋季招生简章》查看,报名请点击:报名系统

编辑:龙在林

返回顶部