奉节网 新闻中心 部门

县住房城乡建委:开展庆祝建党99周年暨“听党话、感党恩、跟党走”做出“好样子”专题党课讲座

2020-06-30 22:07 来源:县住房城乡建委

摘要:6月30日,县住房城乡建委开展庆祝中国共产党建党99周年暨“听党话、感党恩、跟党走”做出“好样子”专题党课讲座,讴歌中国共产党的丰功伟绩,探讨住房城乡建设系统党员干部如何听党话、感党恩、跟党走,做忠诚、干净、担当的“好样子”。系统全体干部职工,各非公党支部书记共70余人参加了会议。

讲座现场。

讲座现场。

奉节网讯(通讯员 杨大成)6月30日,县住房城乡建委开展庆祝中国共产党建党99周年暨“听党话、感党恩、跟党走”做出“好样子”专题党课讲座,讴歌中国共产党的丰功伟绩,探讨住房城乡建设系统党员干部如何听党话、感党恩、跟党走,做忠诚、干净、担当的“好样子”。系统全体干部职工,各非公党支部书记共70余人参加了会议。

会上,县住房城乡建委党委书记沈建华同志引导全体党员干部回顾了党团结带领广大人民群众争取民族独立、人民解放和从站起来、富起来到强起来的光辉历程。并结合新时代全面建成小康社会目标,要求住建系统全体党员干部要不忘初心、牢记使命,树立坚强的信心、信念和信仰,强化责任担当、发扬优良作风、保持清正廉洁,抢抓机遇,围绕年度目标任务高站位推进脱贫攻坚、高格局推进城市提升行动、高水平推进乡村振兴、高质量推进行业发展、高效率推进营商环境大会战,带头做出“好样子”,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

近年来,在市委市政府和县委县政府的正确领导下,县住房城乡建委立足部门职责,积极履职,实施农村房屋改造5万余户,农村存量及动态新增危房在全市率先实现“清零”目标,改造量居全市第一;积极推进城市棚户区改造,为奉节高质量发展打下了坚实基础;大力实施乡村人居环境改善,为实施乡村振兴战略赋予了丰富内涵;建筑房地产业健康发展,建筑质量安全形势持续向好,为全县经济社会发展做出了应有的贡献。

编辑:谢模燕

返回顶部