奉节网 新闻中心 要闻

县政协主席向益平主持召开平安乡脱贫攻坚“百日大会战”督战会

2020-06-30 15:36

微信图片_20200630153428_副本

会议现场

奉节网讯(记者 田钧文 通讯员 王漫)6月28日,县政协主席、平安乡脱贫攻坚指挥部办公室主任向益平主持召开平安乡脱贫攻坚“百日大会战”督战会。副县长、平安乡党委书记邹远珍参加会议。

会上,县政协主席向益平就平安乡脱贫攻坚工作当前存在的问题提出整改要求,对下一步脱贫攻坚工作做了详细部署。

向益平要求,平安乡的脱贫攻坚工作要坚持高标准、严要求,确保高质量脱贫,要求瞄准“00099”目标,推进美丽庭院建设,做到村村有亮点;突出重点,集中攻坚,确保万无一失。要全力消除疫情影响,攻克剩余贫困人员,落实各项问题整改;务实作风,严格细致,争当脱贫标杆。要求帮扶单位要均衡帮扶,各级帮扶责任人要落实落细,加强群众政策宣传与引导,帮扶责任人要严明纪律,到村到户。

邹远珍强调,全乡干部要认识到位,要求全体人员提高思想认识,增强主人翁意识,确保高质量完成脱贫攻坚任务;要整改到位,聚焦“两不愁三保障”,建立整改台账,责任到人;要效果到位,全体干部要保持良好的精气神,帮助群众整理环境卫生,提高群众满意度;要督查问责到位,由平安乡脱贫攻坚指挥部开展暗访督查,严禁工作推诿。

各帮扶单位主要负责人,平安乡脱贫攻坚指挥部办公室相关负责人,平安乡全体领导班子、全体职工,各村(社区)支书、主任、信息员参加会议。

编辑:tianjunwen

返回顶部