奉节网 新闻中心 镇街

青莲镇水田村:开展“听党话、感党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动

2020-06-30 15:17 来源:奉节网

奉节网讯(记者 丁敬清 通讯员 刘兵)为庆祝建党99周年,展示脱贫攻坚伟大成就,深入宣传脱贫攻坚政策,提振青莲镇水田村广大干部群众决战决胜脱贫攻坚的决心和信心,近日,青莲镇水田村举行了“听党话、感党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动,全体在家党员和村民代表30余人参加本次活动。

活动中,该村支部书记李杨铭讲述了水田村当前的发展形势、最近取得的成绩及下步的工作。党员代表邱成明和村民代表都纷纷表示当下党的惠民政策非常好,一定感党恩、听党话、跟党走,在脱贫攻坚战中不拖全村的后腿,团结在党的身边奋发努力。最后还组织所有党员进行了宣誓活动。

“此次活动的成功举办,充分调动了党员干部的工作积极性和主动性,也充分激发了贫困群众的内生动力,引导贫困群众崇尚脱贫光荣,增强‘听党话、感党恩、跟党走’的行动自觉,为水田村高质量打赢脱贫攻坚战营造了良好的舆论氛围。”青莲镇组织委员刘春艳表示。

编辑:龙在林

返回顶部