奉节网 新闻中心 学校

奉节特校:爱心义剪 情暖特教学生

2020-06-30 11:48 来源:奉节县特殊教育学校

摘要:6月30日,M造型的2位理发师带着理发用具来到奉节县特殊教育学校,免费为特殊学生们理发。

1

理发现场。

理发现场。

理发现场。

奉节网讯(通讯员 叶兴燕 ) 6月30日,M造型的2位理发师带着理发用具来到奉节县特殊教育学校,免费为特殊学生们理发。

活动现场,同学们按照“少量分批、保持距离”的原则有序理发,秩序井然。一推一剪间,同学们脸上顿时多了几分精气神。本次义剪活动时间从9:00持续到12:00,为70余名同学提供了理发服务。

一位理发师说:“我们能来到这里为孩子们服务是一件很有意义的事情,希望这些小弟弟妹妹们能健康成长。”

“爱心义剪活动不仅为我校的特殊学生提供了便利的理发服务,使学生感受到了社会的温暖和关爱,同时增进了爱心团队和学生的沟通交流。”奉节特校相关负责人说,理发师们用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传递爱心和社会正能量,这也让学生们深感鼓舞,特别感谢他们。 

编辑:谢模燕

返回顶部