奉节网 新闻中心 医院

县疾控中心:开展支部连线庆“七一”主题党日活动

2020-06-30 11:42 来源:县疾控中心

摘要:在中国共产党迎来建党99周年华诞之际,县疾控中心党支部于6月29日赴青龙镇苟家社区开展支部连线庆“七一”主题党日系列活动,通过健康知识宣讲、义诊、重温入党誓词、分享抗疫故事、支部连线交流、慰问困难党员、走访贫困户等方式为党的生日献礼。

奉节网讯(通讯员 李慧) 在中国共产党迎来建党99周年华诞之际,县疾控中心党支部于6月29日赴青龙镇苟家社区开展支部连线庆“七一”主题党日系列活动,通过健康知识宣讲、义诊、重温入党誓词、分享抗疫故事、支部连线交流、慰问困难党员、走访贫困户等方式为党的生日献礼。

活动中,县疾控中心慢性病防控宣讲员耐心向当地居民朋友们普及减油、减盐、减糖,以及怎样保持口腔健康,控制体重,预防骨质疏松等“三减三健”知识。倡导居民保持合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡,养成良好健康生活方式。活动现场,还开展了义诊活动,为前来咨询的居民免费量血压,并进行了现场答疑。

与此同时,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”苟家社区居委会会议室传来整齐洪亮的宣誓声音,是县疾控中心党支部书记吴春平带领县疾控中心及苟家社区全体党员重温了入党誓词并表达了对党的热爱。随后,县疾控中心主任周锐为全体党员上了一堂专题党课,回顾了抗疫历程,号召每一位党员干部要坚定信念,听党话、感党恩、跟党走,要直面使命敢担当、无私奉献有作为、品行端正作表率,要和苟家社区所有居民携手打赢脱贫攻坚战。援鄂英雄周晓梦也同大家分享了抗疫故事。

会后,县疾控中心党支部慰问了困难党员,走访了贫困户。

编辑:谢模燕

返回顶部