奉节网 新闻中心 要闻

奉节:召开第三批国家组织药品集中采购和使用工作培训会

2020-06-29 16:46 来源:县医保局

摘要:6月29日,我县落实第三批国家组织药品集中采购和使用工作培训会在县社保局9楼会议室成功召开,全县各定点公立医疗机构分管负责人及业务骨干共70余人参加培训。

培训现场

培训现场

奉节网讯(通讯员 谢君 高天奎)6月29日,我县落实第三批国家组织药品集中采购和使用工作培训会在县社保局9楼会议室成功召开,全县各定点公立医疗机构分管负责人及业务骨干共70余人参加培训。

会议集中学习了中共中央国务院《关于深化医疗保障制度改革的意见》,传达国家组织药品集中采购相关政策,解读《关于国家组织药品集中采购工作中医保资金结余留用的指导意见》。相关负责人还就第三批国家组织药品集中采购品种范围相关采购数据的报送工作对与会人员进行了详细培训。

“通过本轮培训学习,既了解到最新政策,又学到业务知识,收获很大。”学员们纷纷表示,在今后的工作中,一定会把握好药品集中采购和使用各项政策,把这项惠民政策做好做实,为健康奉节添砖加瓦。

编辑:何燕

返回顶部