奉节网 新闻中心 部门

县民政局:举办庆祝建党99周年 “七一”诗词会

2020-06-29 15:05 来源:县民政局

摘要:为进一步拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育和巩固“听党话、感党恩、跟党走”活动成果,推动全县民政系统党员干部做出“好样子”,近日,县民政局举办了庆祝建党99周年“七一”诗词会。

朗诵会

朗诵会

奉节网讯 为进一步拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育和巩固“听党话、感党恩、跟党走”活动成果,推动全县民政系统党员干部做出“好样子”,近日,县民政局举办了庆祝建党99周年“七一”诗词会。

本次“七一”诗词会上,全体党员干部围绕“听党话、感党恩、跟党走”主题抒发诗意,深情回顾中国共产党99年的光辉历程,热情讴歌党的伟大成就,进一步引领全体党员干部敬党爱党护党,做出忠诚干净担当的“好样子”。

个人朗诵时,大家满怀激情、声情并茂,或激昂高亢、低沉顿挫,或深情款款、柔声带刚,无不流露出对党的无限热爱和无比忠诚。集体诵读中,各支部、各科室人员热情饱满、气势昂扬,以其雄浑的声调、感人的音符,赢得观众阵阵热烈掌声。

诗词会在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中圆满落幕。(来源:县民政局)

编辑:何燕

返回顶部