奉节网 新闻中心 医院

中医院:端午送健康

2020-06-28 11:29 来源:县中医院

摘要:6月24日上午,恰逢端午节前夕,奉节县中医院巡回义诊活动走进朝阳社区,内一科医护人员联合山东支医专家为社区居民免费进行健康咨询、中医适宜护理技术操作和测血压等义诊活动。

活动现场

活动现场

合影

合影

奉节网讯(通讯员  王英)6月24日上午,恰逢端午节前夕,奉节县中医院巡回义诊活动走进朝阳社区,内一科医护人员联合山东支医专家为社区居民免费进行健康咨询、中医适宜护理技术操作和测血压等义诊活动。

活动现场人头攒动,前来咨询问诊的居民络绎不绝,医护人员为现场群众发放中医药养生保健知识科普资料,免费提供中医药健康咨询指导和中医适宜技术体验,让附近居民现场体验艾条灸、耳穴压豆、中药贴等中医特色疗法,深受广大群众的喜爱。

据悉,此次活动在山东支医专家的帮助下取得了圆满成功,让奉节居民在家门口享受到了三甲医院的服务。

编辑:龙在林

返回顶部