奉节网 新闻中心 医院

夔门街道社区卫生服务中心:深入小区开展不文明行动劝导

2020-06-19 14:34 来源:夔门街道社区卫生服务中心

摘要:6月19日,夔门街道社区卫生服务中心,针对社区内乱扔、乱吐、乱摆摊点等不文明行为,组织志愿者在宝塔坪社区7小组对各种不文明行为进行义务劝导。

文明劝导

文明劝导

mmexport1592541287747

解说创文内涵

奉节网讯(通讯员 宋原另)“让城市更文明,让生活更美好!”是每一个公民应有的愿望和责任。为弘扬文明新风尚,助推我县创建全国县级文明城市活动。6月19日,夔门街道社区卫生服务中心,针对社区内乱扔、乱吐、乱摆摊点等不文明行为,组织志愿者在宝塔坪社区7小组对各种不文明行为进行义务劝导。

活动中,工作人员一路“过关斩将”克服重重困难,不不辞劳怨的对乱停乱靠、不遵守交通秩序等不文明的驾驶行为进行劝导;对随地乱扔垃圾、在公共场所吸烟等不文明行为进行劝导,引导居民爱护小区环境、不乱扔垃圾,不随地吐痰,不乱倒污水,不乱贴乱画,不乱摆摊位,不乱停车辆,不损坏公共设施等,并向小区居民宣传“新冠肺炎防控”知识。

通过此次文明劝导活动,提升了辖区居民的文明道德素质,改善了人居环境,营造了争当文明人、争做文明事的良好风尚。       

编辑:何燕

返回顶部