奉节网 新闻中心 部门

县投资促进中心:开展“美丽中国,我是行动者”环保志愿服务活动

2020-06-05 11:40 来源:县投资促进中心

摘要:6月4日,县投资促进中心志愿服务小队相约到滨河公园开展了“美丽中国,我是行动者”为主题的清扫垃圾、美化环境环保志愿服务活动。

志愿者们在清扫垃圾

志愿者们在清扫垃圾

志愿者们在清扫垃圾1

志愿者们在清扫垃圾1

奉节网讯(通讯员 郑爽)6月4日,县投资促进中心志愿服务小队相约到滨河公园开展了“美丽中国,我是行动者”为主题的清扫垃圾、美化环境环保志愿服务活动。

活动中,红马甲环保志愿者们发扬一不怕苦、二不怕累、三不怕脏的志愿服务精神,冒着高温奋战在滨河公园沿江一线,一起清扫垃圾,并将垃圾倒在相应的垃圾桶内。一路清理、一路欢歌,清扫场面热闹非凡,志愿者们还向路边散步的群众宣传环保理念,倡导绿色消费、低碳出行的理念,引导群众增强环境保护意识,共同维护山清水秀的美好家园。经过努力,志愿者所到过的地方再无垃圾踪影,路边面貌焕然一新。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,此次环保志愿服务活动的开展,既以自己的实际行动践行了绿色环保的理念,又将带动身边更多的人加入到爱护生态、保护环境的行动中来,意义重大。

志愿者们通过清扫白色垃圾、垃圾分类等方式,纪念2020年“6.5”环境日,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,共建美丽中国。

编辑:何燕

返回顶部