奉节网 新闻中心 要闻

副县长于潜赴各考点检查春季高考准备工作

2020-05-23 15:08

QQ图片20200523150647

检查永安中学考点

QQ图片20200523150652

检查职教中心考点

奉节网讯(记者 田钧文)5月22日,副县长于潜一行带领检查组先后前往永安中学考点、职教中心考点检查2020年我县春季高考考前各项准备工作。

检查组实地察看了考场设置情况并听取今年春季高考工作情况汇报,详细了解考点考务工作安排、后勤保障及校园周边环境治理整顿情况。

于潜要求,自疫情发生以来,此次春季高考是我县第一次大范围的考试,也是涉及千家万户的民生大事,各相关部门要高度重视,认真履职尽责,通力配合。要严格落实消防安全、值班值守等制度,发现隐患及时整改,时刻绷紧安全这根弦,把防范工作做深、做细、做实,确保万无一失;要严阵以待,做精做细各项后勤保障工作,切实为广大考生营造安全有序、安静和谐、公平公正的考试环境。

据悉,今年我县参加春季高考人数共4026人,设永安中学和职教中心两个考点,共141个考场,考试时间为5月23日至24日两天时间。

编辑:tianjunwen

返回顶部