奉节网 新闻中心 部门

县交通局:同心协力打好交通行业创文攻坚战

2020-05-22 16:20 来源:县交通局

摘要:5月21日,奉节县交通局组织召开了交通行业创文工作推进会。县交通局相关领导和科室成员、直属事业单位相关人员参会。

工作推进会

会议现场

现场检查指导

现场检查指导

奉节网讯(通讯员 冉亮)5月21日,奉节县交通局组织召开了交通行业创文工作推进会。县交通局相关领导和科室成员、直属事业单位相关人员参会。

会议以问题和结果为导向,全面细致的查找了前阶段交通行业在创文工作中存在的问题、差距和短板,详细部署安排了下一阶段的工作职责与任务,做到了责任落实、任务落实、人员落实。

下一阶段,交通行业将充分发挥交通人能打硬仗、敢啃硬骨头的精神,履职尽责、奋勇争先,紧紧抓住“两带头一提升”、车站码头创文、人守规等工作重点,协同推进社区结对联创、门前三包、创文信息报送等工作,全面提升行业创文工作实效。

编辑:谢模燕

返回顶部