奉节网 新闻中心 医院

夔门街道社区卫生服务中心:开展结对联创宝塔坪社区7小组创文现场活动会

2020-05-22 15:10 来源:夔门街道社区卫生服务中心

活动照片

活动照片

知识竞答

知识竞答

奉节网讯(通讯员 宋原另)为全面推进我中心结对联创小区创文工作,确保工作落实到地。5月22日,夔门街道社区卫生服务中心召开结对联创宝塔坪社区7小组创文现场会。

活动中,相关负责人通报了7小组最近一个月创文所取得的成果,并就公民“十”不公约内容和基本公共卫生服务项目一一做了介绍,让广大居民熟悉基本公共卫生服务项目内容及不同年龄段所享受的不同服务项目和公民十”不公约内容。而随后的公民“十”不公约有奖知识竞答更将活动推向了高潮,有效的让居民熟记了公民“十”不公约内容。

本次创文现场活动会效果显著,得到居民高度认可。随着创文工作的深入开展,社区志愿者队伍逐步壮大,创建氛围越来越浓厚,形成众志成城抓创建的强大合力。

编辑:何燕

返回顶部