奉节网 新闻中心 社会

奉节成功查获1起部局督办套牌车辆案件

2020-05-21 15:48 来源:奉节网

摘要:近日,奉节公安交巡警开展打击车辆假牌套牌假证违法行为专项整治行动,运用科技手段,成功查获一起公安部交管局重点督办的套牌车辆。

奉节网讯(记者 刘滨清 通讯员 杨发令)近日,奉节公安交巡警开展打击车辆假牌套牌假证违法行为专项整治行动,运用科技手段,成功查获一起公安部交管局重点督办的套牌车辆。

在整治中,奉节县公安交巡警大队秩序中队民警发现一辆苏F5XXX8小型轿车涉嫌套牌,民警立即利用缉查布控系统布控,并对车辆行驶轨迹进行分析研判,发现该车长期活动在吐祥镇周边路段,大队迅速组织警力前往吐祥镇开展地毯式巡查摸排、蹲点守候,经过不懈努力,终于成功将该车驾驶员杨某抓获,经查询比对,确定该车就是部局布控的套牌嫌疑车辆,杨某对使用假牌套牌的违法事实供认不讳,民警根据有关法律法规采取强制措施,将车辆扣留,目前,案件正在进一步侦办中。

今年以来,奉节公安交巡警大队高度重视,迅速布置警力,落实责任,运用科技手段对所有车辆逐一进行判研分析,截止目前,共查获套牌车辆6起。

编辑:谢模燕

返回顶部