奉节网 生活 情感

拆穿劈腿男的几个典型特征

2020-05-14 15:12 来源:太平洋时尚网

其实只要你细心观察就能及早发现这些渣男!

  拆穿劈腿男的几个典型特征

劈腿男的特征之一就是爱说要有房有车才能给你幸福。这句话,是那些不想和你结婚的男人糊弄你的糖精水,听起来很甜,但其实有毒。潜台词是说你根本不是我想要的女人。爱情的本质是自私与占有,如果他真的爱你,就会一边奋斗一边把你留在身边绝不放手,等到有房的车的潜台词是我可能没房也没车所以不可能给你幸福你是自愿跟着我让我白睡的真没我什么责任。亲,别等到他拖得你青春不再山穷水尽时才知道他对你根本没心。

劈腿男的特征之二是指责你不信任他不够成熟,潜台词其实是说,你少管我,你给不了我想要的,你不是我喜欢的那种女人。男人真喜欢一个女人,她幼稚成熟都会觉得她可爱,都会觉得想要保护她,你不信任他他会伤心但不会指责你而只是做更值得让你信任的事情来安慰你。好的爱情帮助你成长而不是指责你不成熟。

劈腿男的特征之三是一坐到你身边就以为你在观察他抓他的把柄,是因为他真的背着你有事,所以才杯弓蛇影怀疑你在怀疑他。苍蝇不叮无缝的蛋,同理蛋若无缝怕什么苍蝇。所以,他臭还有缝还怕你知道。就酱。

网恋开始的恋情本来就高度存在着凭感觉行事走向现实即见光死相处死的风险,你们都在一起一年了,没有共同语言,他对你没话说,对别人找没话也找话说,你不知道他在想什么,这一大堆的事儿都已经在向你说明你们不适合,你们处不下去,

如果你稍微用一点智商想事,或者你是一个稍微心细一些的女人,这些形迹早已足以让你做出选择,是放手还是以正牌女友的姿势管教他,让他不要那么得瑟当着你的面沾惹其它女人。只可惜你的脑袋显然长期不使用,并且也并不打算使用。只是一个劲地矛盾。人为什么矛盾,因为因为不用思考去解决问题。你要矛盾地拖到什么时候呢,拖到他终于拖着别人的手对你说:你不适合我,我们没有共同语言,我爱上了别人。到那时你才肯放手吗?你的青春没几年的,哪经得起你这样浪费。你的网恋已在勉强相处一年后垂死在即,节哀顺变吧亲。(图片来源:东方IC)

编辑:周海媚

返回顶部