奉节网 新闻中心 社会

奉节:召开2020年药品集中采购业务培训会

2020-05-20 11:34 来源:县医保局

摘要:5月19日,奉节县2020年药品集中采购业务培训会召开,全县各定点医疗机构负责人,城区部分定点个体诊所、定点零售药店负责人共100余人参加培训。

培训现场

培训现场

奉节网讯(通讯员 谢君 高天奎)5月19日,奉节县2020年药品集中采购业务培训会召开,全县各定点医疗机构负责人,城区部分定点个体诊所、定点零售药店负责人共100余人参加培训。

本次培训对机构改革转隶后货款结算支付方式、支付途径,对前期实施的4+7及第二批国家组织药品集中采购和使用等进行了详细讲解,并对2020年1-4月份药品备案采购情况进行了通报,还就统计周期、采购占比、采购注意事项进一步进行了阐释。

经过培训,学员们纷纷表示在今后的药品集中采购工作中,一定会把握好药品采购政策,为健康奉节贡献自己的力量。

编辑:何燕

返回顶部