奉节网 新闻中心 学校

繁荣初中:千人“防溺水”集体签名活动

2020-05-20 11:22 来源:繁荣初中

摘要:为防止学生溺水事故的发生,防范于未然,5月19日,繁荣初中开展了一次“安全第一,珍爱生命,预防溺水,从我做起!”师生集体签名活动。

签字承诺

签字承诺

奉节网讯(通讯员  吴学东)为防止学生溺水事故的发生,防范于未然,5月19日,繁荣初中开展了一次“安全第一,珍爱生命,预防溺水,从我做起!”师生集体签名活动。

活动中,学生们分年级、分班有秩序地在横幅上郑重签下自己的名字,并贴于运动场醒目处,时刻提醒广大师生及家长“珍爱生命,预防溺水,远离危险,平安成长”。

“近段时间来,我们通过张贴各种标语、开展主题班会、签订家长承诺书等方式,切实做好防溺水安全教育。”学校负责人说,通过千人集体签名活动,同学们进一步增强了安全意识,认识到预防溺水的重要性。

编辑:何燕

返回顶部