奉节网 专题 党建工作

县科技局:过好党员“政治生日” 擦亮入党初心使命

2020-05-20 09:09 来源:县科技局

摘要:为进一步强化党员党性意识,时刻牢记党员身份,不忘入党初心使命,保持忠诚干净担当的“好样子”,5月15日,县科技局党支部开展“听党话、感党恩、跟党走”暨党员“政治生日”主题党日活动。

为强化党员党性意识,时刻牢记党员身份,不忘入党初心使命,保持忠诚干净担当的“好样子”,5月15日,县科技局党支部开展“听党话、感党恩、跟党走”暨党员“政治生日”主题党日活动。

为过“政治生日”的党员送上学习书籍

为过“政治生日”的党员送上学习书籍

局党组书记、局长刘雅洵领学习近平总书记视察重庆重要讲话精神,教育引导全体党员深学笃用,用实际行动把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在科技创新驱动发展工作中

重温入党誓词

重温入党誓词

刘雅洵向过“政治生日”的党员送上精心准备的“政治生日”礼物——学习书籍,勉励党员同志要在今后的工作中不断创先争优,作好表率。

交流工作感悟

交流工作感悟

全体党员重温入党誓词。过“政治生日”的党员结合自身工作生活情况畅谈“政治生日”感言,汇报入党以来思想、学习、工作等情况。

局党组成员、副局长、支部书记戴超同志与过“政治生日”的党员谈心谈话,鼓励党员们拥抱科技春天,深耕创新沃土,不负韵华,砥砺成长,在科技创新实践中展示聪明才智,在新时代新征程中展现新担当,实现新作为。

编辑:县委组织部

返回顶部