奉节网 专题 党建工作

县民政局:创新开展“三守三在”“三峡之巅·党员争先”擂台赛

2020-05-20 08:48 来源:县民政局

摘要:为深入开展“听党话、感党恩、跟党走”系列活动,进一步营造“比学赶超帮”的浓厚氛围,5月12日,县民政局党总支创新主题党日活动形式,开展2020年“三守三在”“三峡之巅·党员争先”主题演讲擂台赛,机关党支部、殡葬党支部10名党员参赛。

为深入开展“听党话、感党恩、跟党走”系列活动,进一步营造“比学赶超帮”的浓厚氛围,5月12日,县民政局党总支创新主题党日活动形式,开展2020年“三守三在”“三峡之巅·党员争先”主题演讲擂台赛,机关党支部、殡葬党支部10名党员参赛。

赛场上,选手们围绕“听党话、感党恩、跟党走”活动主题,结合自己的日常工作、所思所想所行和战贫战“疫”、复工复产等方面,语言朴实无华,演讲激情澎湃,感悟发自肺腑,表达了选手的内心之思、己身之为、坚定之意,真听党话、真感党恩、真跟党走,将比赛与自身党性修养有机结合起来,充分展示了民政系统党员干部积极向上、担当作为的时代风采。

通过此次比赛,进一步增进了全体党员干部的荣誉感、获得感、幸福感,坚定了大家忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于民政事业的理想信念和执着追求。

图片1

编辑:县委组织部

返回顶部