奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:全面启动创文工作 融合推进文明创建

2020-05-18 16:35 来源:县人民医院

摘要:5月15日,“坚定初心跟党走,文明健康携手创”创文工作启动仪式在康宁社区举行,县人民医院党委书记史克祥、院领导班子、院内志愿者及康宁社区相关人员参加了此次启动仪式。

院党委书记史克祥讲话

党委书记史克祥讲话

启动仪式现场

启动仪式现场

奉节网讯(通讯员 左芮)5月15日,“坚定初心跟党走,文明健康携手创”创文工作启动仪式在康宁社区举行,县人民医院党委书记史克祥、院领导班子、院内志愿者及康宁社区相关人员参加了此次启动仪式。

启动仪式上,县人民医院党委书记史克祥发出倡议,号召广大居民朋友行动起来,争当创文“主力军”,争做文明的践行者、传播者、推动者和捍卫者,让文明在举手投足间彰显,让文明在点滴细节上闪光,力争全国县级文明城市如期创建成功。

社区是城市生活的基本单元,也是“创文”工作的重要一环。创文工作,是一项系统和长期的工作,需要全民支持和全民共创,不断提升“创文”意识、投身“创文”、参与“创文”和融入“创文”,为创建全国县级文明城市提供奋发有为、蓬勃向上的精神动力。

启动仪式结束后,志愿者环境卫生清扫活动如火如荼地开展。

编辑:何燕

返回顶部