奉节网 专题 党建工作

红土乡: 党委书记上专题党课引导党员干部做出“好样子”

2020-04-27 08:47 来源:红土乡政府

摘要:4月17日,红土乡组织机关全体党员开展“听党话感党恩跟党走”主题党日活动,乡党委书记欧阳杰同志为与会人员上了一堂“以铁的纪律严的作风坚定不移做基层干部好样子”为主题的专题党课,教育引导全体职工争当好干部,推动红土经济社会发展再上新台阶。

4月17日,红土乡组织机关全体党员开展“听党话感党恩跟党走”主题党日活动,乡党委书记欧阳杰同志为与会人员上了一堂“以铁的纪律严的作风坚定不移做基层干部好样子”为主题的专题党课,教育引导全体职工争当好干部,推动红土经济社会发展再上新台阶。

党课上,欧书记要求全体干部要深刻理解“好样子”的内涵,把好样子体现在工作岗位上、具体行动上、发展实绩上、对外影响上,充分发挥带头、带动、示范三大作用,始终做到忠诚、干净、担当的好样子。要对党忠诚,始终把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要行为干净,做到台上台下一个样,人前人后一个样,不搞阳奉阴违和阴谋诡计;要敢于担当,出担当之力,凝聚起攻坚克难、干事创业的强大合力。

与会人员纷纷表示,作为红土的一份子,要自觉维护集体荣誉和整体形象,始终保持务实高效作风,杜绝慵懒散现象,时刻保持在岗位、在状态、在现场,做忠诚、干净、担当的好干部。

编辑:县委组织部

返回顶部