奉节网 专题 党建工作

县总工会:开展“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动

2020-04-27 08:36 来源:县总工会

摘要:为进一步推动党员干部持续做出忠诚干净担当的“好样子”,4月17日,县总工会机关党支部组织开展“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动,活动集中学习了《关于推动党员干部充分发挥先锋模范作用持续做出忠诚干净担当“好样子”的实施意见》《中共奉节县委组织部关于全面开展“听党话、感党恩、跟党走”活动的通知》等指导性文件,支部书记李明才为支部党员上专题党课。

为进一步推动党员干部持续做出忠诚干净担当的“好样子”,4月17日,县总工会机关党支部组织开展“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动。

活动中,支部书记李明才首先组织各位党员集中学习了《关于推动党员干部充分发挥先锋模范作用持续做出忠诚干净担当“好样子”的实施意见》《中共奉节县委组织部关于全面开展“听党话、感党恩、跟党走”活动的通知》等指导性文件。随后,县总工会党组书记、常务副主席吴明珠以“做出好样子、学习王继才先进事迹”为题,为支部全体党员上了一堂精彩生动的党课。

吴明珠指出王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章,全体机关党员干部要以王继才夫妇为榜样,弘扬这种特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,敢于直面挑战,善于攻坚克难,履行好肩负的职责使命,要始终听党话、感党恩、跟党走,做出忠诚、担当的“好样子”。

最后,全体党员就在疫情防控中发挥作用情况开展思想汇报,并对如何做出党员干部“好样子”进行交流讨论。

编辑:县委组织部

返回顶部